无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮
2019-11-27
    举国关注的全国两会已经胜利闭幕。按照五矿发展党委的统一部署,中冶国贸党委高度重视,把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务,聚焦习近平总书记重要讲话精神和政府工作报告,迅速在全公司掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的重大决策部署上来,统一到全国两会精神上来。    
    近日,中冶国贸各党支部召开党员大会并积极吸纳群众参与进行学习研讨,开展形势任务教育。公司党群工作部积极运用公司内网、党员QQ群推送《学习贯彻2019年两会精神(政府工作报告)》幻灯片学习材料。党员同志还积极运用“学习强国”平台、智慧党建APP学习观看会议宣传报道材料。公司党委副书记、纪委书记高荣祥参加上海市企业党委书记工作研究会组织的两会精神报告会,并在所在支部进行两会精神宣贯。中冶国贸党委理论学习中心组按计划在二季度继续开展两会精神的学习研讨。 
    通过各种形式学习,党员职工纷纷表示,习近平总书记发表了一系列重要讲话,提出了一系列创新创业、民营经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚等新观点新要求,充分体现了高超的政治智慧、深邃的战略思维、坚定的战略定力,充分展现了心系人民的炽热情怀、忧党忧国的责任担当。2019年政府工作报告体现了稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定的各项工作。大家更加清晰认识到面临的新形势,进一步增强做好本职工作的信心和决心。
    中冶国贸党委要求各党支部要把学习贯彻好全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部职工要将学习贯彻全国两会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与实现公司高质量发展结合起来,要以更强烈的政治责任感和良好的精神状态投入到本职工作中,开拓创新、奋发进取、埋头苦干,提升质量、规范管理、防范风险,确保圆满完成今年各项目标任务。




第一党支部学习研讨

 

 

第二党支部学习研讨

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900