无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸党委深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021-07-15
   近日,中冶国贸党委理论中心组开展党史学习教育专题学习,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并开展集中研讨。会议由公司党委书记、董事长昂扬主持,全体党委班子成员参加会议。

      与会人员围绕学习内容,畅谈了学习体会和认识。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价了一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,讲话站位高远,催人奋进,为自己拥有共产党员的身份称号而感到光荣,为在历史的重要时刻能够看到我们的民族、我们的国家越来越强盛深感荣幸,为我们党带领中国人民所取得的伟大成就,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,感到骄傲自豪。我们党能够成功执政100年并将长期执政,这是历史的选择,人民的选择。我们党始终同人民想在一起,站在一起,干在一起。有这样的政党作为全国人民的主心骨,是整个中华民族后人全体中国人民之幸。

  会议指出,作为党员干部,在思想上更要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,向革命先辈和英雄模范们学习,以“不负人民”的初心情怀和“强国有我”的使命担当,在自身的工作中,扎实走好新时代的长征路,为十四五规划起好步开好局,实现企业高质量发展贡献应有的力量。

  对下阶段工作,昂扬提出三点工作要求。一是持续开展好党史学习教育活动。按照既定的工作计划表,及时完成各项工作任务。二是组织好党史学习教育专题组织生活会。围绕经营管理工作,认真开展批评和自我批评。三是结合五矿发展巡察反馈的各项问题,按照整改专题会的要求,切实抓好整改,提升工作水平。

  会议还学习了习近平在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、五矿集团国文清总经理在有色院党史学习教育专题党课、朱海涛书记在五矿发展党史学习教育专题党课上的讲话等相关内容。


无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900