无标题文档
站内搜索:
  
政治生日忆初心,牢记使命跟党走
2021-07-06
  为庆祝中国共产党成立100周年,71日,中冶国贸第一党支部在全公司集体观看了建党100周年纪念大会后,开展了“政治生日忆初心,牢记使命跟党走”的党员集体“政治生日”活动,提醒全体党员时刻不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,积极发挥党员先锋模范作用,强党性、鼓干劲、立新功。

  活动中,第一党支部书记刘毅为每一位党员递上政治生日珍藏卡,并送出寄语。全体党员在激动、振奋、庄严的氛围中,深刻体会到"政治生日"的重要意义。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神面貌来面对新的挑战和机遇,创先争优,思变图强,将公司做大做强,为党的100岁生日献礼!

  此次活动,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,也切实感受到了支部对党员的关怀和爱护,更感受到的是一种激励和鞭策。



无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900