无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸党委组织观看庆祝建党100周年大会
2021-07-01
  71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中冶国贸全体党员干部职工40余人满怀激动的心情集中观看庆祝大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证激动人心的历史时刻。

  经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,总书记掷地有声的话语,让人振奋。“中国共产党团结带领中国人民,以为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗”, 展现了共产党人大无畏的精神。“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”,生动诠释了共产党人的坚定信仰和为民情怀。

  习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,党员同志们纷纷发表感想感言,他们表示,新时代新征程,一定要继承和发扬伟大建党精神,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,脚踏实地工作,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,牢记初心使命,为开创公司发展的新篇章,为实现第二个百年奋斗目标贡献更大力量!





无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900