无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-03-02

  2月28日,中冶国贸召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,公司党委副书记、纪委书记高荣祥传达中央和集团公司、五矿发展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结中冶国贸主题教育问题整改落实情况。公司党委书记、董事长昂扬作总结讲话。会议由公司党委委员、副总经理余启豪主持。 

  高荣祥首先传达了中央和集团公司、五矿发展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,通报了中冶国贸主题教育问题整改总体情况,总结了主题教育过程中求真务实扎实推进、以上率下示范引领、党建引领促进经营三个突出特点,分析了存在的问题和不足,并提出下一阶段工作计划。一是重新梳理,再次确认;二是不等不靠,加快整改;三是建章立制,固化成果。 

  昂扬在总结讲话中指出,此次主题教育,公司党委着力从四个方面重点发力,一是聚焦主题、紧扣主线,抓好学习教育。二是坚持问题导向,开展调查研究。三是实事求是找差距,从严从实查问题。四是立行立改,抓紧整改落实。通过此次主题教育,一是全体党员干部都经受了不忘初心、牢记使命的政治洗礼。二是进一步强化了责任担当,夯实了高质量发展基础。三是把主题教育同落实“基层减负年”的各项要求结合起来,把工作做扎实、做到位。 

  最后,昂扬要求全体党员干部要加强理论武装,坚持思想引领;聚焦主责主业,突出责任担当;敢于正视问题,推进党的自我革命,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断巩固和深化主题教育成果,戮力同心,攻坚克难,为全面打赢疫情防控狙击战担当责任,为全面完成公司年度经营管理指标、打造一流贸易物流服务商做出更大贡献! 

   

   

   

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900