无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸圆满完成中国天楹越南垃圾焚烧发电项目全程物流项目中欧班列发运工作
2021-10-13
    10月7日,中冶国贸承运的中国天楹越南垃圾焚烧发电项目江苏海安至东盟的中欧班列最后一批货物抵达河内,圆满完成该项目全程物流任务。自今年4月海安至河内的东盟班列恢复运行后,中冶国贸承运货量达恢复运行后总货量的八分之一。

  因疫情管控,海运港口施行专班制,项目原发运海港效率受到严重影响,件杂货船及集装箱船等泊天数均超预期。在项目工期紧张的情况下,中冶国贸积极配合项目业主寻求解决方案,最终决定以铁路发运部分设备,以解燃眉之急。

  该项目进出口方案及物流方案由中冶国贸于2019年设计,中冶国贸为项目业主申请办理了越南进口免税表,同时,项目进出口单证均由中冶国贸负责制单。该班列线路于2020年5月首发,面对进出口单证、使用免税表手续、越南海关对进口相关证件要求等各环节难点,项目组成员付出了大量的时间,他们逐个梳理相关环节,尽力把每一个细节都做到最好,在最短的时间里攻克所有难题,顺利完成6个班次的发运工作。

  中冶国贸始终把为客户提供优质服务放在首位,坚持急客户之所急,想客户之所想,凭借物流及外贸一体化的优势,用实际行动向项目业主再次交上了一份完美的答卷。

   

  

   

  

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900