无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸承运十七冶宝钢德盛钢厂搬迁项目圆满收官
2021-09-26

  国庆前夕,中冶国贸承运的十七冶宝钢德盛钢厂搬迁项目完成全部发运工作,实现圆满收官。本次搬迁项目涵盖货物包装设计及施工、厂内及厂外道路清障、厂内至船边倒运、汽车吊装船、船舶配载、海运、目的地码头服务、目的地码头至项目现场短倒、全程汽运等全流程物流服务。货量总计逾3万计费吨,其中大件货物占比达90%以上,单船次大件运输比例达100%。项目整体发运6船次以及全程汽运130余车次。

  项目执行时,正值炎炎夏日,为了让货物能按时发运,及时投产,项目组成员不怕辛苦,几乎天天在项目现场。不同于常规海运装船,该项目的所有策划包括码头上所有机具、设备、人员均由中冶国贸安排,为在海事规定的安全离泊时间内离开藻浜水域、通过吴淞大桥,以确保群众、财产安全,工作人员需在清晨抵达码头,安排船舶、车辆、汽车吊以及相关人员一一就位,不能有半点差池。在船舶抵达目的港前,工作人员需到达目的港为连夜卸船做好万全准备,以顺利完成出码头之后盘山路至项目现场的大件道路押运工作以及协调项目现场卸车等任务。为优化项目整体配载,项目组还自主学习使用CAD画图,同时结合船舶载重吨、货物尺寸、货物吊点、汽车吊起重能力等因素,优化船舶配载、汽运配载,以达到降本增效的效果。通过不断地分析与实践,公司在大件运输业务上迈出了重要的一步,积累了丰富经验。

  该项目的圆满完成充分体现了中冶国贸员工“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,他们不怕苦、不怕累,在困难面前迎难而上、不屈不挠,研究对策、一一克服,为项目顺利执行递交了一份完美的答卷。今后,中冶国贸将一如既往地在工程物流板块上继续前行,为打造具有国际竞争力的贸易、物流服务商不懈奋斗!




无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900