无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸党委召开巡察整改专题民主生活会
2021-08-15

  按照《中冶国贸党委关于发展党委第一巡察组巡察中冶国贸情况反馈意见的整改工作方案》,810日,中冶国贸党委召开巡察整改专题民主生活会。会议由公司党委书记、董事长、总经理昂扬主持,公司全体领导班子成员出席会议,公司有关党建部门负责人列席会议。

  为了开好本次民主生活会,保证会议质量和效果,中冶国贸党委认真制定民主生活会方案、认真组织学习、开展谈心谈话、征求意见建议等工作。班子成员在前期深入查摆问题的基础上,结合发展巡察反馈问题和征求意见建议情况,认真撰写了对照检查材料,为开好本次民主生活会打下了良好的基础。

  会上,昂扬通报了民主生活会准备和征求意见情况,并代表党委班子紧密围绕民主生活会主题、五矿发展党委第一巡察组反馈的5方面巡察问题及意见建议,作对照检查。公司班子成员紧密结合个人思想、学习和工作实际,认真查摆问题,深入进行党性分析,并有针对性地制定整改措施。本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,班子成员之间开展积极健康的批评和自我批评,提出中肯的意见和建议,达到了红脸出汗的效果。

  最后,昂扬对民主生活会进行总结。她指出,一是公司领导班子高度重视这次民主生活会,准备工作充分,班子成员之间进行了充分沟通、坦诚相见,围绕实现公司高质量发展集思广益,会议达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。二是希望班子成员坚持一手抓党建一手抓经营,两手抓、两手都要硬;坚持互相支持,将巡察问题件件落实整改到位,并充分利用巡察成果,形成长效机制,进一步提升公司党建、经营、管理工作,确保全面从严治党、从严治企各项举措落实落细,不断取得改革发展新成果。

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900