无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸为集团海外公司抗疫解燃眉之急
2021-08-12
  近期,中冶国贸积极响应五矿集团做好海外矿山企业疫情防护的部署要求,紧急采购防疫物资支援境外兄弟单位。两周前,秘鲁LASBAMBAS铜矿急需20万片医用口罩及3000只鞋套空运现场。接到矿山的急电后,中冶国贸立即与防疫物资生产厂联系供货,同时全面核验工厂的医疗生产资质、产品备案证书、体系认证证书、产品测试报告及质量技术指标等,并派员驻厂监造,提前备妥所有货品。731日,该批物资顺利通关。

  境外疫情防控形势严峻,危险时刻仍在海外尽职工作的同胞们令我们敬佩,也令我们深深牵挂。中冶国贸秉持强烈的政治意识,高效、优质完成了此次采购任务,以实际行动向他们表示敬意和支持。


无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900