无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸钢材配送协同业务上半年取得业绩与 美誉双丰收
2021-07-27
  “……在此过程中,虽然遇到了一些困难,但我项目与贵司积极配合、协调、解决,在众多项目都急缺钢筋的情况下,力保儿童医院项目钢筋供应及时、项目顺利运转,在此万分感谢贵司的大力帮助。贵司的供货服务十分周到、钢筋供应及时,每次供货吊机均能按照项目部需求准时到位卸货,得到了我项目部的一致好评,我项目地形复杂、场地有限、卸货地点狭窄、卸货时间要求严格,贵司都能克服困难,确保钢筋及时到货、卸货。到目前为止,我项目部与贵司合作无间,工作配合完美。希望能续签合同,再次合作…….再次万分感谢贵司在前期合作的大力帮助!”这是719日中冶国贸收到的上海宝冶集团有限公司深圳第二儿童医院施工总承包项目部发来的一份函件部分内容,标志着中冶国贸上半年在钢材配送协同业务取得业绩大增的同时,在实施大客户经理负责制以来主抓客户服务工作也收获了令人欣喜的效果。

  今年上半年,中冶国贸营业收入和利润双双完成全年经营指标的80%以上,特别是集团内部工程钢材配送协同业务上取得了较大突破。上半年公司新签合同33万吨、合同额15.3亿元,完成工程钢材配送29万吨,实现销售收入13亿元。中冶国贸在工程钢材配送协同业务上实现了一年一个台阶,两年大突破的佳绩。

  中冶国贸按照五矿集团做大集团千亿内部市场的要求,充分发挥与中冶集团的纽带作用,全力维护与协同中冶集团子企业的关系,先后与十七冶集团、中冶天工集团签订了战略合作协议,公司内部推行大客户经理服务责任制,全力以客户满意为第一宗旨,要求大客户经理、业务配送人员定时深入项目现场,了解客户需求,了解配送过程中存在的问题,第一时间予以解决。针对上半年波动剧烈的行情,克服钢筋资源不充足、不平衡的困难,最大程度做到了签约项目的钢材保供,满足了工程施工进度,保证了今年在手近100个项目的顺利运转,得到了客户单位的认可和感谢。在加强业务协同沟通的同时,中冶国贸还积极为工程项目降低采购成本出谋划策,这不仅为圆满完成钢材配送任务提供了强有力保证,也大大提高了客户满意度,真正实现了业绩与美誉的双丰收。


无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900