无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸开展消防应急演练
2021-07-15
   为了进一步强化公司全体员工消防安全意识,提高员工防火救灾的实战技能,防患于未然,结合五矿发展“迎建党百年 守安全底线”安全生产专项活动部署,公司组织开展了一次“消防应急演练”活动。

  火灾警报,应急救援组迅速拿取灭火设备进行扑灭,应急指挥部根据各区域应急救援组的汇报迅速判断火情,应急疏散组根据应急指挥部指示,引导员工快速、有序的进入疏散通道,仅用8分钟,全体员工安全撤离。

  演练结束后,专业消防工程师还对全员开展了现场授课,对消防器材的使用方法进行深入的讲解,并示范了动作要领。通过本次消防演练,使全体员工提高了消防安全意识,增强了消防自救的技能,为以后的生产安全、家庭安全起到积极的促进作用。此次的演练活动必将会对今后高效、有序的应急工作提供行之有效的实践经验,同样也为日常生产工作奠定坚实的安全基础。



无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900