无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸开展工程钢材配送业务知识培训
2021-07-15
   近年来,随着五矿集团“千亿内部市场”的不断扩大,中冶国贸与中冶集团各施工单位及五矿钢铁的协同业务不断增长,钢材贸易在公司总体业务中的占比逐步扩大。为适应业务扩张不断提出的新要求,提高公司员工尤其是国内贸易部员工对工程钢材配送知识的深入了解,提升配送人员解决实际工作中遇到问题的能力,协力促进公司工程钢材配送业务的可持续发展,国内贸易部面向全体员工,开展了工程钢材配送业务知识培训。

  内贸部常务副经理丁建荣运用现场考察照片,结合配送项目中发生的各类情况,以业务问题为实例,以业务需求为起点,通过自身多年积累的钢贸业务经验,深入浅出地讲解钢贸知识。培训内容涉及钢铁概况、钢的分类、钢材分类、钢材贸易基础知识、工程施工简单知识等六个方面,理论、视频、实物照片相互支撑,直观实用,内容丰富、便于记忆,让参训人员真正能学有所获。

  培训结束后,大家纷纷表示,通过此类专业知识的培训,有助于全面提高自身的业务能力和业务水平,为公司的业务发展打好基础,也为做大五矿集团的千亿内部市场做好准备。

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900