无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸举行2020年迎春团拜会
2020-01-22
    春燕鸣暖树,金鼠跳青松。120日,在农历庚子鼠年新春佳节来临之际,中冶国贸领导班子成员集体以团拜方式向全体干部员工致以衷心的祝福和新春的问候。
    中冶国贸董事长、党委书记、总经理昂扬在团拜会上发表热情洋溢的新春致辞,祝福大家在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家欢乐,万事如意!她代表全体领导班子成员向全体员工的辛勤工作表示最衷心的感谢,号召全体员工在新的一年只争朝夕,不负韶华,继续奋发有为,锐意进取,以求真务实的工作作风,永不懈怠的精神状态,不断续写中冶国贸高质量发展的华丽篇章!
    团拜会还自编自演了歌舞舞蹈、相声、配音秀等精彩节目。文艺汇演以鬼步舞表演《好嗨哟》拉开序幕,随后,温情配音秀《都挺好》,火辣的恰恰舞《哈瓦那》,情意浓浓的歌曲《当》,劲爆《野狼disco......节目表演精彩纷呈,中间还穿插了趣味横生的游戏,领导班子还为本命年员工赠送新年好运红围巾。大家沉浸在欢乐的海洋里,叫好声响彻整个中冶国贸。文艺汇演最后在《明天会更好》的合唱中圆满结束,大家共同祝愿中冶国贸的明天会更好!



董事长致辞



班子歌伴舞《酒醉的蝴蝶》



《健康歌》表演



《明天会更好》合唱
无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900