无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸开展2020年迎新登高活动
2020-01-07
     

    2019年,在全体员工的共同努力下,公司经营规模再创历史新高,经营质量明显提升,管理水平持续增强。为进一步调动全体员工的积极性和创造性,鼓舞士气、凝聚人心、再接再厉,20191231日,中冶国贸组织员工赴苏州灵岩山开展2020年迎新登高活动。  
    灵岩山位于古城苏州西南的木渎古镇,山上多奇石,享有"灵岩秀绝冠江南""灵岩奇绝胜天台"的美誉。中冶国贸董事长、党委书记昂扬带领全体员工从继庐亭出发,沿着登山栈道拾级而上。气温虽只有5度,但冬日阳光明媚,同志们辞旧迎新、勇攀高峰的兴致高涨。大家个个精力充沛,满怀着对公司事业兴旺的美好期盼,迈着矫健的步伐一路向前。登至灵岩峰顶,远眺太湖更为清晰辽阔,大家纷纷在峰顶“琴台”巨石上合影留念。
    只有坚持梦想,永不言败,越是艰险越向前,才能体会到“一览众山小”的豪迈!在新的一年里,我们要继续践行“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的五矿精神,万众一心加油干,建设美好中冶国贸的奋斗目标必将在“只争朝夕,不负韶华”的嘱望中顺利实现!
无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900