无标题文档
站内搜索:
  
塑造专属美丽,宠爱最美自己-中冶国贸工会组织女工庆祝三八国际妇女节
2021-03-15
    3月8日国际妇女节,中冶国贸工会组织全体女职工齐聚一堂,伴随着节日祝福及鲜花,开展了一次“蜜蜡珍珠秀、魅力共分享”活动。

  在手工老师的指导下,女工们兴致盎然地挑选了蜜蜡和珍珠蚌,制作专属于自己的手工饰品。经过精心打磨抛光,暗淡的原石流润发光,大家享受着手工制作带来的成就感,兴奋不已。

  眼里有光,心中有爱,亲手制成的蜜蜡及珍珠是送给自己最贴心的妇女节礼物。活动让大家在繁忙的工作生活之余,放松情绪、愉悦身心,享受创造美的过程。

  每年妇女节,中冶国贸工会都会为女职工送上精彩活动,温馨祝福,用实际行动彰显来自工会“娘家人”的关心和温暖。




无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900