无标题文档
站内搜索:
  
清洁街道“小环境”,共护美好“大家园” ——中冶国贸组织开展环境卫生志愿服务活动
2021-02-23
    近日,中冶国贸党委组织党员和部分团员青年参加公司所在友谊路街道党建服务中心开展的“迎新春”环境卫生综合整治志愿服务活动,大家拿起垃圾钳、穿上绿马甲,走上街头,为清洁环境、扮靓城市贡献自己的一份力量。

  活动当天,志愿者们在包片区域,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足。他们有的捡拾马路上的枯叶、纸屑,有的忙着把从绿化带里捡出来的塑料袋、烟头等装进垃圾袋,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。短短的1个多小时,换来了路面和绿化带的干净整洁,为改善辖区环境卫生质量贡献了一份微薄的力量。

  此次志愿活动,不仅增强了党员和团员青年的凝聚力,也对默默无闻、无私奉献、热爱劳动的志愿服务精神有了更深的理解和更实的体会。大家纷纷表示,今后要多参与类似活动,为营造干净整洁、优美舒适的卫生环境而共同努力。




无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900