无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸迎接五矿发展党建检查
2020-12-10
    11月10日,五矿发展党建工作检查组莅临中冶国贸对公司2020年度党建工作开展情况进行检查指导。公司党委书记、董事长、总经理昂扬,党委副书记、纪委书记高荣祥,公司党建有关部门负责人出席见面会。

  检查组通过个别谈话、查阅资料、问卷调查等方式,不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况、执行落实党的组织生活制度、党风廉政建设、干部队伍作风、基层党组织建设、公司相关制度的执行、重点工作落实、党支部党建工作、群团工作等重点工作多方位了解公司党建工作情况,并对检查中发现的问题与相关人员进行工作交流。

  通过检查,检查组对中冶国贸的党建工作给予了充分肯定,并提出三点建议,一是要进一步落实党委会“第一议题”制度,二是要持续深化不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实,三是要加大党务工作人员的培训力度。

  针对检查组提出的指导意见,公司党委书记昂扬表示在今后的工作中,将进一步夯实党建工作基础,把党建工作做得更细致、更扎实,同时不断加强党务人员的教育培训,持续推进公司党建工作再上新台阶。


无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900