无标题文档
站内搜索:
  
文明交通我先行--中冶国贸第二党支部开展交通协管志愿活动
2019-11-19
    20191113日至15日,中冶国贸第二党支部组织全体党员参与了交通协管志愿活动。因上海市宝山区牡丹江路、同济支路交叉路口正在修路,经常出现交通拥堵的情况,为了市民出行安全,需要志愿者在上下班高峰时段协助交警指挥交通。中冶国贸第二党支部党员及入党积极分子作为志愿者积极响应并参与此次活动。
    志愿者们利用上班前和下班后业余时间,分早晚两班参与道路执勤。他们在人行道斑马线处引导行人按交通指示灯通行,提醒机动车辆礼让行人,劝解溜狗人群系好狗绳,协助维护早晚高峰人们的出行安全。遇到老人和孩童,热情小心地搀扶他们过马路,“请稍等一会”、“过街小心”等暖心的话语不断响起,志愿者的脸上始终挂着灿烂的笑容。
    几天的志愿者活动虽然结束了,却给每一个参加志愿活动的党员及入党积极分子留下了深刻印象。在活动中大家充分发扬了无私奉献、乐于助人的雷锋精神,进一步强化了全心全意为人民服务的意识,体验了助人为乐的快乐和意义。本次志愿活动还获得了居委会干部和附近群众的一致称赞。
 
 
无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900