无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸党委开展廉洁教育交心谈话活动
2021-09-29
    为加强党风廉政建设工作,强化廉洁风险防范意识在国庆节来临之际,结合反腐倡廉宣传教育月活动安排,9月27日,中冶国贸党委组织全体党员干部及三管六外关键岗位人员开展了一次集体廉洁交心谈话活动。

  公司党委书记、董事长、总经理昂扬围绕“知敬畏、重操守、强作风”主题从三个方面对在座人员提出要求提高政治站位,持续筑牢思想根基。以开展党史学习教育为出发点,重温习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神。持续压实管党治党责任,推动“四责协同”,明确任务分解任务,层层传导责任压力增强思想自觉,加强家风建设。党员领导干部要始终保持公私分明的自觉性,巩固树立正确的义利观,以社会主义核心价值观引领家庭家教家风建设,自觉带头树立良好家风。抓好专项整治,强化日常监督。聚焦重点领域和关键环节,加大监督检查力度,抓早抓小,防微杜渐。

  会议通报原中国五矿地产控股有限公司副总经理张化雨严重违反党的纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪反面典型案例。同时对节假日期间收受红包礼金等身边微腐败现象、杜绝酒驾醉驾行为及近期疫情防控等工作进行了警示与提醒。

  通过集体谈话,进一步增强了党员干部拒腐防变的自觉性和坚定性。提醒大家不越雷池,不踩红线,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,做廉洁自律的表率,并以更高的标准、更严的要求、更大的干劲,为中冶国贸的高质量发展做出新的更大的贡献。

   

  

   

  

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900