无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸团委开展“团旗飘扬,团徽闪光”主题团日活动
2020-11-13

  历史是最好的教科书。为带领团青年们深入感悟红色初心,缅怀革命先烈,传承红色基因,培养团青年们的爱国情怀,中冶国贸团委于11月9日举行“团旗飘扬,团徽闪光”主题团日活动。

  本次活动内容包括参观四行仓库红色教育基地及观看纪念抗美援朝70周年电影《金刚川》。一天的行程下来,团员青年们不仅深刻地了解和学习了抗战历史,更加切实深刻的感受英雄先辈们舍身取义的英雄气概以及中华民族不畏强暴、维护和平、誓死捍卫祖国的坚定决心。

  团员青年们纷纷表示,今天,我们处在最好的时代,但仍然“不能忘记新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,要把红色基因传承好”。作为青年一代,要坚定不移地传承红色基因,树立为人民服务的正确价值观。如同李大钊所言,下定决心为“再造中华”而努力奋斗,把自己的学识与拯救国家和民族的命运紧紧联系在一起。

  当前,要更加努力做好本职工作,为公司高质量发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献属于自己的一份力量。


无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900