无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸党委书记昂扬上廉洁专题党课
2019-11-06
    为进一步加强党员干部反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。近日,中冶国贸党委书记、董事长、总经理昂扬给全体党员同志专门讲了一堂题为《防微杜渐、坚守廉洁、杜绝微腐败》的廉洁党课。
  昂扬书记从深刻认识微腐败的存在性及危害性、有腐必反、廉洁从业三个方面进行了精彩的讲解。课件结合了近期全国查处违反中央八项规定精神问题,分析了新时期反腐败斗争的形势,讲述了产生微腐败的原因,并提出具体防范措施。
  本次党课结合典型案例,以案说法,以案明纪,使与会人员深刻认识到微腐败也是腐败,不能忽视其危害性。微腐败不能微处理,要严把执纪关,对微腐败采取零容忍。须时刻警惕身边的微腐败,筑牢思想防线、强化廉洁自律,自觉抵制微腐败。
   最后,昂扬书记号召全体党员要坚守纪律底线,时刻绷紧纪律规矩这根弦,要从身边小事抓起,把腐败消灭在萌牙状态,做到警钟常鸣,防微杜渐。
  

 

  

  

 

  

  
  党课现场一
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  党课现场二
 
无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900