无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习和调查研究
2019-11-06
    自中冶国贸召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会以来,两级党组织按照中冶国贸党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,组织党员、干部通过自学和集中学习方式,加强学习教育。公司领导班子成员认真开展了调查研究。
    一是开展学习教育。公司党委为党员、干部及时购买了规定学习的参考用书。公司党委中心组自7月下旬至9月底,已完成集中学习7次,每个主题都由一名领导班子成员导学,集中学习后,与会人员围绕学习内容,聚焦主题,畅谈了学习体会和认识。会后党群工作部及时将中心组学习资料、会议记录和会议纪要在公司内网发布,指导各支部开展学习。两个党支部分别组织党员同志按照发布的中心组学习资料,开展了7次集中学习。
    二是进行调查研究。公司领导班子成员按照中冶国贸领导班子调查研究计划表,分别到所分管部门或所在党支部认真开展调查研究。目前,领导班子成员已全部完成调研工作。其中,公司党委书记、董事长、总经理昂扬围绕“防范风险,提高资金使用效率,财务管理如何为高质量发展保障资金支持、优化资金回报率、守住资金安全”主题开展调研;党委副书记、纪委书记高荣祥围绕“加强支部‘三基建设’,发挥战斗堡垒作用,提升党建工作质量”主题开展调研;副总经理余启豪围绕“以供给侧结构性改革为主线,工程材料配送业务如何实现高质量、可持续发展”主题开展调研;副总经理金凤美围绕“促进党建工作与经营管理有效融合,对标找差,探索物流业务发展方式;创新提升,培育市场竞争力,实现物流业务可持续发展”主题开展调研。领导班子成员调查研究始终坚持问题导向,着眼解决实际问题,推动公司高质量发展。



学习现场一



学习现场二



调研现场
无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900